Skip to main content

为加强实验室设计、建设中的合作与交流,依拉勃组织实地参观交流活动:“实验室设计交流拓思路,安全节能共进步”。

依拉勃邀请知名设计院和实验室总包商领导们前往万华化学、中国食品药品检定研究院就实验室设计与建设进行深度交流。

安全和能耗一直是困扰实验室的两大难题!

实验室安全是一切科研和发展的基本保障,实验室能耗是常规办公建筑的5~10倍甚至更多,且 安全第一,不能为了达到节能效果而以降低安全作为代价!

为推动实验室安全、节能共进步,本次三方深度交流活动意义深远!

第 1 站

万华化学是一家全球化运营的化工新材料公司,依托不断创新的核心技术、产业化装置及高效的运营模式,为客户提供更具竞争力的产品及解决方案。

三方就实验室普遍存在的通风系统、化学品管理、能耗大问题展开了深入探讨,更针对性去解决问题。

第 2 站

中国食品药品检定研究院是国家食品药品监督管理局的直属事业单位,是国家检验药品生物制品质量的法定机构和最高技术仲裁机构,是世界卫生组织指定的“世界卫生组织药品质量保证合作中心”。

设计院和厂商对用户需求的深度挖掘,对未来的实验室建设有重要意义!

相信我们一起携手定能提升实验室安全水平,降低能源消耗和空气污染,助力碳达峰碳中和!

© Erlab 2021. Tous droits réservés.